2. ブログ
  3. 2009年度全国大学附属農場協議会九州地域協議会技術員ポスター発表会にてポスター賞を受賞

本田憲昭

当大学の職員である本田 憲昭さんが、2009年度全国大学附属農場協議会九州地域協議会技術員ポスター発表会(※技術員研究発表会の前身)にて第1回発表会ポスター賞【農場部門:ムラサキマサリ(紫芋)を用いた高度循環型醸造に関する産官学研究(ゼロエミッションプログラム)】を受賞しました。

◇全国大学付属農場協議会九州地域協議会技術員研究発表会とは?

九州沖縄地区で農場やフィールド科学センターなどを持つ大学が加盟する協議会で、教育・研究支援などに特に功績のあった技術系の職員に対して授与する賞。