
2023.3.19 | 学位授与式が行われました |
---|---|
2023.2.9 |
|
2023.1.11 | |
2022.11.1 | |
2022.9.15 | |
2022.9.13 | |
2022.8.1 | |
2022.7.29 | |
2022.7.14 | |
2022.6.29 | |
2022.4.1 |

合同会社プロバイオとコラボして大学で見出した機能性乳酸菌の商業利用を開始しました!!
合同会社プロバイオのホームページを御覧ください。
http://probio.co.jp/
事業内容は下記のとおりです。予算に応じてご提案致します。
1.機能性乳酸菌や発酵物の販売
⇒東海大学で見いだされた機能性乳酸菌をそのまま活用したい場合など
2.乳酸菌ライブラリの活用
⇒チーズ・乳酸菌研究所保有の乳酸菌を活用して自社で解析したい場合など
3.共同・受託研究
⇒一緒に新しい機能性や活用法を見つけたい場合など
4.大学との商品コラボレーションの仲介
⇒学生のアイデアを活用して話題性のある商品を開発した場合など
こちらとこちらもご参照ください。

FacebookおよびTwitterでも情報を随時発信しております。是非フォローください(アカウントなしでもご覧いただけます)。
Twitter( https://twitter.com/food_biochem)


