老化や生活習慣病の予防に貢献する研究を目指しています
東海大学 農学部 食生命科学科 食品生体調節学研究室では
熊本に位置する美しい自然に囲まれたキャンパスで、ヒトおよび動物の健康維持に貢献できる研究をおこなっています
【お知らせ】永井 竜児 research mapを更新しました
![](http://www2.kuma.u-tokai.ac.jp/nagai2/wp-content/uploads/2019/02/86.png)
![](http://www2.kuma.u-tokai.ac.jp/nagai2/wp-content/uploads/2019/02/5-1.png)
![](http://www2.kuma.u-tokai.ac.jp/nagai2/wp-content/uploads/2019/02/4-1-2.png)
![](http://www2.kuma.u-tokai.ac.jp/nagai2/wp-content/uploads/2019/02/2-4.png)
東海大学 農学部 食生命科学科 食品生体調節学研究室では
熊本に位置する美しい自然に囲まれたキャンパスで、ヒトおよび動物の健康維持に貢献できる研究をおこなっています
【お知らせ】永井 竜児 research mapを更新しました