当学科卒業生の上田 裕人君が日本食品科学工学会西日本支部で優秀発表賞を受賞しました
東海大学大学院 生物科学研究科 生物科学専攻 の上田裕人さん(農学部バイオサイエンス学科食品機能科学(安田)研究室所属)が、公益社団法人日本食品科学工学会西日本支部において、「ヤーコンハーブティーの熱水抽出における応答曲面計画法を用いた高抗酸化活性および総フェノール高含有量を目指した条件の最適化」を発表し、優秀発表賞を受賞しました。
東海大学大学院 生物科学研究科 生物科学専攻 の上田裕人さん(農学部バイオサイエンス学科食品機能科学(安田)研究室所属)が、公益社団法人日本食品科学工学会西日本支部において、「ヤーコンハーブティーの熱水抽出における応答曲面計画法を用いた高抗酸化活性および総フェノール高含有量を目指した条件の最適化」を発表し、優秀発表賞を受賞しました。