お知らせ
お知らせ一覧-
食品加工基礎実習でコンニャクやソーセージを製造
-
日本豆乳協会のウェブサイトにインタビュー記事を掲載いただきました!
-
産学連携推進協会のホームページに学内ベンチャーであるプロバイオの記事を...
-
豆乳ヨーグルトアイスクリームの開発・販売についてテレビ熊本で放送されま...
-
【尚絅大学×東海大学】学生コラボお弁当プロジェクトの紹介動画が「くまも...
-
「ほんなこつな!?ch」に永井竜児先生の研究が紹介されました
-
臨空校舎(農学部の新校舎)紹介第2弾が公開されました!
-
2023年完成予定の臨空校舎の紹介動画が公開されました
-
第18回日本機能性食品医用学会総会にて富永悠幹君が最優秀演題賞を受賞し...
-
農学基礎実習の牧場実習と発表会を行いました!