日本豆乳協会のウェブサイトにインタビュー記事を掲載いただきました!
日本豆乳協会のウェブサイトに「豆乳の新たな可能性を求めて ~最新の豆乳に関する研究を行っている研究者に聞く~」と題したインタビュー記事を掲載いただきました。
食品バイオ化学研究室では、乳酸菌や発酵食品の研究をしていますが、今回は豆乳を乳酸菌で発酵した発酵豆乳(豆乳ヨーグルト)について特集されました。下記のサイトからご覧いただけます。
日本豆乳協会のウェブサイトに「豆乳の新たな可能性を求めて ~最新の豆乳に関する研究を行っている研究者に聞く~」と題したインタビュー記事を掲載いただきました。
食品バイオ化学研究室では、乳酸菌や発酵食品の研究をしていますが、今回は豆乳を乳酸菌で発酵した発酵豆乳(豆乳ヨーグルト)について特集されました。下記のサイトからご覧いただけます。