お知らせ
お知らせ一覧-
木村拓哉さんのYouTubeで商品開発サークルが開発した「すいかあいす...
-
農学部食生命科学科および大学院農学研究科の学生が化学関連支部合同九州大...
-
食生命科学科2年次生が「食品加工基礎実習」でコンニャク・ソーセージ・チ...
-
韓国・釜山で開催された国際学会で研究成果を発表しました!
-
食品加工基礎実習でコンニャクやソーセージを製造
-
日本豆乳協会のウェブサイトにインタビュー記事を掲載いただきました!
-
産学連携推進協会のホームページに学内ベンチャーであるプロバイオの記事を...
-
豆乳ヨーグルトアイスクリームの開発・販売についてテレビ熊本で放送されま...
-
【尚絅大学×東海大学】学生コラボお弁当プロジェクトの紹介動画が「くまも...
-
「ほんなこつな!?ch」に永井竜児先生の研究が紹介されました