2019年度 酪農科学シンポジウムのご案内 

 
2019年8月23日に東海大学熊本キャンパスにて「2019年度 酪農科学シンポジウム」を開催致します。当研究室と食品機能科学研究室が主体となり運営を行ってまいります。
現時点での情報は、こちら(PDF)でご覧いただけます。
また、詳細につきましては、日本酪農科学会のホームページで随時アップしてまいりますのでよろしくお願い致します。
 
日本酪農科学会ホームページ:http://www.jdta.or.jp/jdsa/

研究室保有の機能性乳酸菌を活用したコラボ商品の提案

研究室保有の機能性乳酸菌を商品に活用したいかたは、
メール(こちら)にてご相談ください。
下記のようなことが可能です。予算に応じてご提案致します。
・食材の合わせた乳酸菌の選抜(野菜、果物、豆乳、牛乳等など)
・機能性解析(試験管レベル、細胞レベル)
・東海大学とのコラボ商品の開発

 
こちらこちらもご参照ください。


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