合同会社プロバイオとコラボして大学で見出した機能性乳酸菌の商業利用を開始しました!!

合同会社プロバイオのホームページを御覧ください。
 
http://probio.co.jp/
 
事業内容は下記のとおりです。予算に応じてご提案致します。
1.機能性乳酸菌や発酵物の販売

⇒東海大学で見いだされた機能性乳酸菌をそのまま活用したい場合など
2.乳酸菌ライブラリの活用
⇒チーズ・乳酸菌研究所保有の乳酸菌を活用して自社で解析したい場合など
3.共同・受託研究
⇒一緒に新しい機能性や活用法を見つけたい場合など
4.大学との商品コラボレーションの仲介
⇒学生のアイデアを活用して話題性のある商品を開発した場合など
 
 
こちらこちらもご参照ください。


FacebookおよびTwitterでも情報を随時発信しております。是非フォローください(アカウントなしでもご覧いただけます)。
 

 



Twitter( https://twitter.com/food_biochem



一緒に研究しませんか?

学びを深めたい、未知のものを解明したい、そんな貴方は是非、大学院へ。
学部生では体験できない深い学びが得られると思います
一緒に学問を追究しましょう!まずはご連絡ください。
 
大学院の情報はこちら
資料請求はこちら